Светлана Шахова: Надеемся выиграть чемпионат России в дебютном для команды сезоне

Новости по темам:

         Чемпионат России
         Кубок России
         Кубок Мира


Команды

 

banner VRT.jpg

Logo_vector_Artrt.png

V2 RE AUTOCLUB copy.png

logo3.png  

PekSport1.gif

Comiautosport.gif

логотип Экстрим.jpg

upibwgdcvb.PNG

withrally_RGB.png

4rally.png

logo.png

Новые объявления: 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

17.08.2016

Всего на три очка лидер командного зачета ГАЗ Рейд Спорт перед решающим раундом чемпионата страны опережает своего главного конкурента New Generation Racing Team. На предстоящем ралли-рейде «Великая степь – Шелковый путь» нас ждет развязка одной из главных интриг сезона.

Какими козырями располагает New Generation Racing Team перед решающим сражением? – поинтересовались мы у спортивного директора команды Светланы Шаховой.

SHA+018.jpg

Светлана, каким составом выступит команда на решающем этапе?

Светлана Шахова: Победа в дебютном для команды сезоне, нам очень важна, поэтому мы постараемся выставить на гонку самый сильный свой состав. В течение года за команду выступали пять экипажей, где первыми пилотами являлись: Борис Гадасин, Андрей Новиков, Андрей Рудской, Александр Мальков и Максим Кирпилев, и я надеюсь, все они выйдут на старт финального этапа чемпионата страны. Если по какой-либо причине кто-то не сможет принять участие, у нас есть одно запасное (шестое) место в команде. По существующим правилам, максимальное количество очков невозможно получить, если пилоты выступают в одной зачетной группе, поэтому мы заинтересованы в выступлении Александра Малькова, который борется за чемпионское звание в категории Т3, и в Максиме Кирпилеве, способному выиграть гонку в категории «Рейд-Спорт» и тем самым, обойти по очкам прямых наших конкурентов – экипажи команды ГАЗ Рейд Спорт.

IMG_5453.JPG

На прошедшем недавно этапе Кубка мира в Венгрии, Борис Гадасин выступал за команду Suprotec Racing. Может это означать, что в следующем сезоне ваша команда объединится с Suprotec Racing?

Светлана Шахова: Сотрудничество с Suprotec Racing началось с «Шелкового пути», где машина Андрея Рудского была выкрашена в цвета этой команды. Мы остались довольны позитивными партнерскими отношениями, и наша совместная деятельность продолжилась в Венгрии. По обоюдному соглашению некоторые наши экипажи под флагом Suprotec Racing выступят и в Волгограде, но очки будут нести New Generation Racing Team, так как переходить в течение сезона из команды в команду они не имеют право. Что касается следующего года – пока этот вопрос преждевременный – все перспективные решения будут приниматься по окончании текущего сезона.

LINA9010-L.jpg

Фото: G-Force Motorsport, РОСРР


Статус соревнования:  Чемпионат России

Возврат к списку



ПАРТНЕРЫ

logo120.gif

vjqa vzn.png

фотография.GIF

      

Интернет-партнеры 

 logo1-300x87.jpg

CARDAN l1.jpg

www.rrclub.su


Гоночные серии

banner.jpg

Emblema-logo_VolgoRAF_nadpis.jpg

MRCwhite.png

logo.png



2008-2017, Copyright «RRR». Все права защищены.