Константин Иванов: Я не ожидал от себя такой прыти

Новости по темам:

         Чемпионат России
         Кубок России
         Кубок Мира


Команды

 

banner VRT.jpg

Logo_vector_Artrt.png

V2 RE AUTOCLUB copy.png

logo3.png  

PekSport1.gif

Comiautosport.gif

логотип Экстрим.jpg

upibwgdcvb.PNG

withrally_RGB.png

4rally.png

logo.png

Новые объявления: 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

16.08.2016

Больше половины дебютного для себя сезона в ралли-рейдах экипаж Константин Иванов/Александр Горьков возглавлял турнирную таблицу в категории Production (T2). Решающим в борьбе за титул стал ралли-рейд «Шелковый путь», где победу одержали чемпионы России Александр Терентьев/Алексей Беркут, подтвердив свой высокий статус.

Второе место – это победа или поражение? – поинтересовались мы у Константина Иванова.

814A5325-L.jpg

Константин, не сильно огорчены, что не удалось в дебютный для себя сезон стать чемпионом страны?

Константин Иванов: Напротив, я очень доволен результатом, и признаюсь, не ожидал от себя такой прыти. Мне понравился сезон и наше соперничество с экипажем Александра Терентьева. То, что мы уступили такому сильному сопернику скорее закономерность. Вот, если бы выиграли – это была бы сенсация.

Планируете в следующем году взять реванш?

Константин Иванов: Вначале сделаем работу над ошибками, разложим прошедший год по полочкам. Подробно разберем наши сильные и слабые стороны, и после этого с новыми силами и приобретенным опытом постараемся стать первыми в Т2.

Что является сейчас вашим слабым звеном?

Константин Иванов: Считаю, что на сегодняшний момент мне не хватает скорости. Её надо увеличивать. С песками пока на «Вы». Весь сезон мы ехали аккуратно, без особого риска. Эта тактика дала свои положительные результаты, но чтобы побеждать необходимо ехать быстрее. Над этим мы сейчас работаем. С навигацией у нас проблем нет, за что спасибо моему штурману Александру Горькову. Осталось самая малость – поднять темп.

От недавно завершившегося ралли-рейда «Шелковый путь» вы ждали победы. Что пошло не так?

Константин Иванов: Все шло так, просто, у нас был очень сильный соперник на очень быстрой и надежной машине. Если бы Александр Терентьев участвовал в гонке до Пекина, я не сомневаюсь, что он был бы первым с большим отрывом от всех соперников, включая победителя марафона в Т2, казахстанца Дениса Березовского. Мы старались не отставать, но пока так быстро ехать у нас не получается.

Что ждете от предстоящего ралли-рейда «Великая степь – Шелковый путь»?

Константин Иванов: Жду кворума в Т2. Надеюсь победить на этой гонке. Хочу всех увидеть в теплой дружеской атмосфере. Пообщаться с пилотами, – на трассе мы соперники, а в обычной жизни все мы друзья. Уверен, гонка будет очень интересной и запоминающейся.

814A7029-L.jpg

Фото: НП РОСРР


Статус соревнования:  Чемпионат России

Возврат к списку



ПАРТНЕРЫ

logo120.gif

vjqa vzn.png

фотография.GIF

      

Интернет-партнеры 

 logo1-300x87.jpg

CARDAN l1.jpg

www.rrclub.su


Гоночные серии

banner.jpg

Emblema-logo_VolgoRAF_nadpis.jpg

MRCwhite.png

logo.png



2008-2017, Copyright «RRR». Все права защищены.