Кубок России. Баха «Снежный шторм». Антон Мельников: С удовольствием приму участие в коломенской гонке

Новости по темам:

         Чемпионат России
         Кубок России
         Кубок Мира


Команды

 

banner VRT.jpg

Logo_vector_Artrt.png

V2 RE AUTOCLUB copy.png

logo3.png  

PekSport1.gif

Comiautosport.gif

логотип Экстрим.jpg

upibwgdcvb.PNG

withrally_RGB.png

4rally.png

logo.png

Новые объявления: 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

15.01.2016

phoca_thumb_l_lina8662.jpg

На первом этапе Кубка страны по ралли-рейдам в Коломне выступит обладатель Кубка России 2011 года, мастер спорта Антон Мельников. Пилот будет управлять спорткаром Nissan Pathfinder (T1), подготовленным латвийской командой AVMotorsport.

RRR: Антон, рады будем увидеть Вас на первой гонке сезона!

Антон Мельников: Спасибо! Когда я узнал, что на бахе «Снежный шторм» примут участие такие сильные пилоты, как Борис Гадасин и Дмитрий Иевлев, я сразу подал заявку. Большое спасибо Алдису Вилцансу, предложившему мне автомобиль класса Super Production. Я готов к гонке, уверен будет интересно.

Я принимал участие в Коломне, когда ралли там проходило осенью. Непредсказуемая скользкая трасса не прощала ошибок, и я с интересом вспоминаю ту яркую захватывающую борьбу. На зимней гонке еще сложнее предсказать результат, значит, всех нас ждет увлекательный weekend.

NF15_Best_GE184-L.jpg

RRR: Что больше для Вас значит эта гонка – подготовка к «Северному лесу» или настоящая борьба с соперниками?

Антон Мельников: Любая гонка для меня в первую очередь – это борьба за победу. Вторая цель, как вы правильно сказали, возможность лучше подготовиться к этапу мирового и национального первенства.

RRR: Поделитесь своими планами на сезон

Антон Мельников: Планы еще в стадии формирования, но одной из главных гонок сезона для меня является марафон «Шелковый путь». Он дал мне путевку в ралли-рейды, и я стараюсь всегда в нем участвовать. Это ралли считается российским, и хочется, чтобы как можно больше наших пилотов приняли в нем участие. Знаю гонщиков, которые отказывают себе во многом и копят деньги, чтобы осуществить свою мечту - участвовать в таком уникальном ралли. Но думаю, многим это соревнование будет не по карману, так как стартовые взносы в этом году слишком высокие. Их, как минимум, следует снизить раза в три. Представьте, если экипаж выступает за какую-то область, то ведь вся область будет за него болеть. Именно в этом я вижу популяризацию автоспорта в нашей стране. А так получается, ралли будет организовано для иностранцев, ведь только им это будет доступно. Очень хочется, чтобы оргкомитет популярного марафона обратил на это внимание.

RRR: Антон, спасибо за интересный разговор. Удачи Вам в Коломне!

Антон Мельников: Спасибо! До встречи!


Статус соревнования:  Кубок России

Возврат к списку



ПАРТНЕРЫ

logo120.gif

vjqa vzn.png

фотография.GIF

      

Интернет-партнеры 

 logo1-300x87.jpg

CARDAN l1.jpg

www.rrclub.su


Гоночные серии

banner.jpg

Emblema-logo_VolgoRAF_nadpis.jpg

MRCwhite.png

logo.png



2008-2017, Copyright «RRR». Все права защищены.